POLÍTICA DE PRIVACIDADE


O Condominio Shopping Center Ibirapuera entende como extremamente relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por seus usuários e clientes na utilização dos seus sites e aplicativos, servindo a presente Política de Privacidade para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados pessoais serão obtidos, assim como quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.



A presente Política é voltada a clientes do Condominio Shopping Center Ibirapuera e ao público em geral, e engloba, de forma básica, as formas nas quais tratamos dados pessoais destas pessoas.



Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e demais legislação em vigor, o Condomínio Shopping Center Ibirapuera estabelece em seus Termos de Uso e Política de Privacidade, as condições para utilização de seus sites e aplicativos e o compromisso com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários e serviços interativos aqui disponíveis, conforme segue:



1. DEFINIÇÕES: Para os fins destes Termos de Uso e Política de Privacidade, consideram-se:


  1. Endereço de Protocolo de Internet (Endereço IP): o código atribuído a um terminal de uma rede para permitir sua identificação, definido segundo parâmetros internacionais.
  2. Internet: o sistema constituído do conjunto de protocolos lógicos, estruturado em escala mundial para uso público e irrestrito, com a finalidade de possibilitar a comunicação de dados entre terminais por meio de diferentes redes.
  3. Sites e/ou aplicativos: sites e aplicativos do Condomínio Shopping Center Ibirapuera por meio dos quais o usuário acessa os serviços e conteúdos disponibilizados pelo empreendimento.
  4. Terminais: computadores, notebooks, netbooks, smartphones, tablets, diretórios de mall e quaisquer outros dispositivos que se conectem à Internet.


2. ACEITE DOS TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE: Ao acessar os sites e/ou aplicativos, o usuário concorda e aceita integralmente as disposições destes Termos de Uso e Política de Privacidade.



3. PRIVACIDADE


1. DADOS COLETADOS SOBRE USUÁRIO: “Dados pessoais” são informações sobre o usuário, com as quais podemos identificá-lo. Os tipos de dados pessoais que podemos coletar incluem:


  1. Nome, endereço, CPF, email, telefone, idade e sexo;
  2. Informações sobre a utilização dos nossos sites e/ou aplicativos pelos usuários (algumas informações podem ser coletadas automaticamente, como o protocolo de IP, identificador único do aparelho celular, tipo de navegador, idioma do navegador e horários de acesso);
  3. Também é possível coletar automaticamente a localização do usuário desde que esta permissão esteja ativada em seu aparelho celular);
  4. Informações sobre as preferências dos usuários, incluindo marcas e anúncios, assim como cliques efetuados e compartilhamentos com terceiros;
  5. Informações demográficas, como faixa etária, sexo, formação, dentre outros;
  6. E outras informações que os usuários nos forneçam ao negociarem ou interagirem com o Condominio Shopping Center Ibirapuera, inclusive através de terceiros;
  7. Experiência dos clientes e usuários do nosso Shopping.


4. FORMAS DE COLETAR OS DADOS DOS USUÁRIOS: O Condominio Shopping Center Ibirapuera poderá coletar as informações de seus usuários das seguintes formas:


  1. Por meio do cadastro realizado pelo próprio usuário no site e/ou aplicativo;
  2. Por meio do uso de cookies ou de outra tecnologia que permita armazenar informações a respeito da navegação do usuário no site e/ou aplicativo;
  3. Quando os usuários usarem a rede Wifi do Shopping;
  4. Quando os usuários interagirem com o Shopping direta ou indiretamente (e.g. via telefone, e-mails, utilizando nossos serviços, participando de promoções e participando de eventos promovidos pelo Shopping;
  5. Quando os usuários interagirem com o Shopping através de terceiros (e.g. empresas parceiras e plataformas de redes sociais) e
  6. Através de terceiros (e.g. através de pesquisas de mercado);
  7. E através de tecnologia “BLE Beacon”, câmeras e/ou outros dispositivos de captura de dados.
  8. Conteúdos enviados pelos usuários: Alguns sites e/ou aplicativos podem permitir o envio e/ou transmissão de conteúdos pelos usuários, tais como comentários, mensagens, fotografias, obras audiovisuais, marcas, sinais distintivos, entrevistas, textos, etc. para divulgação em áreas de conteúdo aberto dos sites e/ou aplicativos. Neste caso, o usuário declara estar ciente e expressamente concordar que as informações de identificação de seu perfil, bem como quaisquer conteúdos por ele enviados e/ou transmitidos ao site e/ou aplicativo poderão ser acessados e visualizados por quaisquer outros usuários, sem que o Condominio Shopping Center Ibirapuera tenha qualquer responsabilidade sobre tais conteúdos.


5. UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS: As informações dos usuários são coletadas, armazenadas, tratadas, processadas e utilizadas pelo Condominio Shopping Center Ibirapuera com as seguintes finalidades:

  1. Manter um relacionamento entre os clientes e o Shopping Ibirapuera por meio de envio de newsletter via e-mail, notificação de push no aplicativo e ações de marketing sazonais, dentre outras.
  2. Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades do site e/ou aplicativo;
  3. Possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades do site e/ou aplicativo pelos usuários;
  4. Analisar o desempenho do site e/ou aplicativo, medir a audiência do site e/ou aplicativo, verificar os hábitos de navegação dos usuários no site e/ou aplicativo, a forma pela qual chegaram à página do site e/ou aplicativo (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço), avaliar estatísticas relacionadas ao número de acessos e uso do site e/ou aplicativo, seus recursos e funcionalidades;
  5. Melhorar as experiências de navegação dos usuários no site e/ou aplicativo;
  6. Permitir o fornecimento de serviços mais personalizados e adequados às necessidades dos usuários, tais como páginas de perfil, atualizações, conteúdos e anúncios relevantes;
  7. Permitir a comunicação entre os usuários e o Condominio Shopping Center Ibirapuera, inclusive mediante o envio e recebimento de mensagens, tais como e-mails, mensagens de texto (SMS) e push messages (mensagens personalizadas enviadas automaticamente para os aparelhos dos clientes), mas não restrito a apenas estes; e
  8. Identificar os perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços e estratégias do Condominio Shopping Center Ibirapuera.
  9. O Condominio Shopping Center Ibirapuera preserva a privacidade dos usuários e não compartilha seus dados e informações com terceiros, salvo mediante consentimento do próprio usuário, ordem judicial, obrigação prevista na legislação vigente e na hipótese prevista no item 3.2.1.
  10. O usuário está ciente e autoriza que os seus registros de navegação no site e/ou aplicativo sejam fornecidos pelo Condominio Shopping Center Ibirapuera a seus respectivos parceiros e/ou contratados para prestar qualquer serviço relativo ao site e/ou aplicativo, sem indicação individualizada do usuário que permita sua identificação e para as finalidades aqui previstas. Os funcionários ou terceiros que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo essa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades previstas na legislação vigente e no Código de Conduta Ética do Condominio Shopping Center Ibirapuera.
  11. Ainda que nossos usuários apaguem/excluam suas contas no site e/ou aplicativo do Condominio Shopping Center Ibirapuera, ainda assim esse poderá manter os dados pessoais dos usuários.
  12. O usuário poderá desabilitar os cookies por meio das opções de configuração do seu respectivo navegador. Contudo, ao decidir pela proibição dos cookies, o usuário está ciente e reconhece que é possível que o site e/ou aplicativo não desempenhe todas as suas funcionalidades.


6. IMAGEM


1. Na hipótese do usuário considerar que existem fatos ou circunstâncias que constituem atividade ilícita na utilização de qualquer conteúdo acessível por meio deste site ou aplicativo e, em particular, que representem violação de direitos de propriedade intelectual, direitos de personalidade ou outros direitos, deverá enviar uma comunicação ao Condominio Shopping Center Ibirapuera pelo email [email protected] contendo os seguintes dados:


  1. Informações pessoais: nome, endereço, número de telefone e endereço de correio eletrônico do reclamante;
  2. Especificação da suposta atividade ilícita ocorrida no site ou aplicativo e, em particular, quando se tratar de suposta violação de direitos autorais, indicação precisa e completa dos conteúdos protegidos e supostamente infringidos; e
  3. Fatos e/ou circunstâncias que indicariam constituir o uso infração dos alegados direitos;

2. O Condominio Shopping Center Ibirapuera reserva-se o direito de remover, sob seu exclusivo critério e a qualquer momento, todo o conteúdo do website, independentemente de aviso prévio.



7. DA POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO DOS COOKIES

  1. Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o website ou aplicativos do Condominio Shopping Center Ibirapuera.
  2. O Condominio Shopping Center Ibirapuera utiliza cookies para identificar hábitos e preferências dos usuários a fim de melhorar o desempenho e conteúdo das plataformas. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nosso portal.
  3. Após o usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso dos sites e aplicativos do Condominio Shopping Center Ibirapuera, este armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.
  4. A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das páginas do Condominio Shopping Center Ibirapuera utilizando as configurações de seu navegador de preferência.
  5. Por fim, lembramos que, caso o usuário não aceite alguns cookies das páginas do Condominio Shopping Center Ibirapuera, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.


8. LINKS DE TERCEIROS: Os sites e/ou aplicativos poderão conter links para website(s) de terceiros. O usuário está ciente e concorda que a existência desses links não constitui endosso ou patrocínio de site(s) de terceiro(s) e reconhece estar sujeito aos Termos de Uso e Políticas de Privacidade do(s) site(s) respectivo(s).



9. VIOLAÇÕES: O usuário não poderá praticar as seguintes ações, em razão ou por meio da utilização do site e/ou aplicativo:

  1. Prática de quaisquer atos ilícitos e/ou violação da legislação vigente;
  2. Carregamento, envio e/ou transmissão de qualquer conteúdo de cunho erótico, pornográfico, obsceno, difamatório, calunioso, que faça apologia ao crime, uso de drogas, consumo de bebidas alcoólicas ou de produtos fumígenos, violência física ou moral;
  3. Carregamento, envio e/ou transmissão de qualquer conteúdo que promova ou incite o preconceito ou qualquer forma de discriminação, bem como o ódio ou atividades ilegais;
  4. Ameaça, coação, constrangimento físico ou moral aos demais usuários;
  5. Violação de direitos de terceiros;
  6. Violação dos direitos de sigilo e privacidade alheios;
  7. Atos que causem ou propiciem a contaminação ou prejudiquem quaisquer equipamentos do Condominio Shopping Center Ibirapuera e/ou de terceiros, inclusive por meio de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou por quaisquer outros dispositivos que venham a ser criados;
  8. Praticar quaisquer atos que direta ou indiretamente, no todo ou em parte, possam causar prejuízo ao Condominio Shopping Center Ibirapuera, a qualquer usuário e/ou a terceiros; e
  9. Usar qualquer nome empresarial, marca, nome de domínio, slogan ou expressão de propaganda ou qualquer sinal distintivo ou bem de propriedade intelectual de titularidade do Condominio Shopping Center Ibirapuera.


10. RESPONSABILIDADES: O usuário é exclusivamente responsável:

  1. Por todos e quaisquer atos ou omissões por ele realizados a partir de seu acesso à Internet, ao site e/ou aplicativo;
  2. Por todo e qualquer conteúdo por ele carregado, enviado e/ou transmitido ao site e/ou aplicativo; e
  3. Pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos, que sejam causados ao Condominio Shopping Center Ibirapuera, a qualquer outro usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso e Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet, ao site e/ou aplicativo.

4. Em nenhuma hipótese, o Condominio Shopping Center Ibirapuera será responsável:

  1. Por qualquer ato ou omissão realizado e/ou dano causado pelo usuário decorrente do acesso ao site e/ou aplicativo;
  2. Pelo uso indevido do site e/ou aplicativo por qualquer usuário e/ou pelos conteúdos carregados, enviados e/ou transmitido ao site e/ou aplicativo pelos usuários;
  3. Por falhas, impossibilidades técnicas ou indisponibilidades do sistema; e
  4. Pela instalação no equipamento do usuário ou de terceiros, de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros dispositivos que venham a ser criados, em decorrência da navegação na Internet pelo usuário.

5. O usuário declara estar ciente de que todos e quaisquer conteúdos enviados e/ou transmitidos ao site e/ou aplicativo por qualquer usuário não representam, de nenhuma forma, a opinião ou a visão do Condominio Shopping Center Ibirapuera.

6. Caso o usuário descumpra qualquer disposição destes Termos de Uso e Política de Privacidade ou disposição legal, sem prejuízo de outras medidas, o Condominio Shopping Center Ibirapuera poderá, por si ou por terceiros, a qualquer tempo, encerrar a conta de qualquer usuário e/ou tomar outras providências que entender necessárias para o cumprimento destes Termos de Uso e Política de Privacidade e para o bom funcionamento do site e/ou aplicativo, a qualquer tempo. Esta medida poderá ser tomada a exclusivo critério do Condominio Shopping Center Ibirapuera, sem necessidade de qualquer aviso ou notificação prévia ou posterior a qualquer usuário ou a qualquer terceiro, sob qualquer meio ou forma, sem prejuízo de iniciar as medidas legais cabíveis, suspender ou limitar o acesso ao site e/ou aplicativo.



11. PROPRIEDADE INTELECTUAL

1. Pertencem ao Condominio Shopping Center Ibirapuera:

  1. todo e qualquer software, aplicativo ou funcionalidade empregado pelo Condominio Shopping Center Ibirapuera referentes ao site e/ou aplicativo;
  2. a identidade visual do site e/ou aplicativo (incluindo o projeto de arte gráfico-visual de quaisquer de suas páginas);
  3. o nome empresarial, marca, nome de domínio, slogan ou expressão de propaganda ou qualquer sinal distintivo de sua titularidade inserido no site e/ou aplicativo; e
  4. todo e qualquer conteúdo criado e produzido pelo Condominio Shopping Center Ibirapuera, por si ou por terceiros, os quais não poderão ser usados, sob qualquer meio ou forma, pelos usuários, sem prévia autorização.

2. Nas hipóteses em que os sites e/ou aplicativos permitirem o envio e/ou transmissão de conteúdos pelo usuário, este concede autorização gratuita, não exclusiva, irrevogável e irretratável ao Condominio Shopping Center Ibirapuera para utilizar todos e quaisquer direitos intelectuais (inclusive autorais e conexos) patrimoniais sobre quaisquer conteúdos enviados e/ou transmitidos pelo usuário ao site e/ou aplicativo, sob qualquer meio ou forma, a seu exclusivo critério, sem qualquer restrição ou limitação de qualquer natureza. O usuário declara e garante que os conteúdos não infringem direitos de terceiros e que obteve todas as autorizações eventualmente necessárias para possibilitar o uso destes pelo Condominio Shopping Center Ibirapuera.



12. TOLERÂNCIA: A tolerância quanto ao eventual descumprimento de quaisquer das disposições destes Termos de Uso e Política de Privacidade por qualquer usuário não constituirá renúncia ao direito de exigir o cumprimento da obrigação, nem perdão, nem alteração do que consta aqui previsto.



13. ALTERAÇÕES DO ACESSO E DOS TERMOS DE USO E POLÍTICAS DE PRIVACIDADE: O Condominio Shopping Center Ibirapuera, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério e sem necessidade de qualquer aviso prévio ou posterior a qualquer usuário ou terceiros, poderá:

  1. Suspender, cancelar ou interromper o acesso ao site e/ou aplicativo e
  2. Remover, alterar e/ou atualizar no todo ou em parte o site e/ou aplicativo bem como seus respectivos conteúdos e/ou Termos de Uso e Política de Privacidade.
  3. Qualquer alteração e/ou atualização destes Termos de Uso e Política de Privacidade passará a vigorar a partir da data de sua publicação no Site e/ou Aplicativo e deverá ser integralmente observada pelos Usuários.


14. EXCLUSÃO DE DADOS: O usuário poderá solicitar a exclusão dos seus dados dos sites e aplicativos do Condominio Shopping Center Ibirapuera a qualquer tempo, mediante envio de e-mail específico para tal fim endereçado a [email protected]



15. FORO: Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização dos sites e/ou aplicativos pelos usuários, inclusive com relação ao descumprimento dos Termos de Uso e Política de Privacidade ou pela violação dos direitos do Condominio Shopping Center Ibirapuera, de outros usuários e/ou de terceiros, de direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, serão processadas no Foro Central da Comarca de São Paulo - SP.




Cadastre-se e fique por dentro das novidades

Preencha o campo corretamente

Preencha o campo corretamente